Пятница, 18.08.2017, 13:32 | Приветствую Вас Гость
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
| |
| Главная страница | Регистрация | Вход |

Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 152

Главная » 2009 » Март » 19 » Пилотажный тренажер Eurocopter EC135 готов к использованию в Германии
Пилотажный тренажер Eurocopter EC135 готов к использованию в Германии
00:04
Компания Eurocopter, Пресс-релиз от 12 марта 2009 года

Eurocopter предоставляет своим клиентам со всего мира возможность воспользоваться пилотажным тренажером EC135, расположенном в городе Донауворт. Пилотажный тренажер в учебной академии г. Донауворт служит для обучения пилотов-вертолетчиков. Он является дополнительным компонентом глобальной концепции обучения Eurocopter, базирующейся на решениях обучения, которые позволяют повысить безопасность полетов – одно из самых приоритетных направлений Eurocopter.

"Мы инвестировали в установку пилотажного тренажера в городе Донауворт, чтобы предложить нашим национальным и международным клиентам самую современную учебную платформу. Тренажеры повышают безопасность полетов, предоставляя возможность летных тренировок независимо от погоды и наличия вертолетов, а так же позволяя без риска выполнять очень сложные задачи", – заявил Вольфганг Шодер (Wolfgang Schoder), генеральный директор Eurocopter в Германии.

Маневренный пилотажный тренажер оснащен системой полного движения с шестью степенями свободы. Тренажер снабжен визуальной системой обеспечения поля зрения пилота 160° по горизонтали и 80° по вертикали и может визуализировать как светлое время суток, сумерки и ночное время, так и любые другие погодные ситуации. Спектр его задач включает в себя, к примеру, аварийно-спасательные операции в условиях заснеженного высокогорья. Трехмерные изображения пейзажей и зданий выглядят очень реалистично. Тренажер был разработан Eurocopter в сотрудничестве с CAE и Indra.

Чарльз Хебека (Charles Hebeka), менеджер по работе с клиентами учебной академии Eurocopter, комментирует: "Мы уже получили заказы на 400 летных часов". Сертификация в соответствии с 3-м уровнем JAA FTD начнется в апреле 2009 года, так что тренажер может быть использован в учебных курсах JAR FCL 2. Существуют также планы позже сертифицировать его по FFS уровня B.

Eurocopter постоянно расширяет свой портфель средств обучения, в том числе пилотажных тренажеров, устройств летной подготовки, тренажеров авионики и компьютерных тренировочных устройств как часть глобальной компании стратегии обучения, которая направлена на повышение безопасности полетов. Другой симулятор EC135 в American Eurocopter (AEC) в Далласе (США) недавно получил сертификат FAA. Также официальным учебным центром на аэрокосмическом салоне Heli-Expo в феврале 2009 было объявлено о выпуске тренажера Astar/Ecureuil, который будет доступен уже в конце 2010 года. Тренажеры EC225, используемые компанией HeliSim, находятся в эксплуатации в окрестностях Марселя (Франция) с конца 2008 г. В 2010 г. другой тренажер EC225 будет доступен для обучения в Абердине, Шотландия. Кроме того, два новых тренажера будут созданы для вертолета EC225/725: один в Бразилии в конце 2010 и в Малайзии в 2011 году.

Двенадцать лет прошло с тех пор, как EC135 дебютировал на рынке в середине 1996 года. На сегодняшний день поставлено около 800 вертолетов этого типа. Спектр его задач варьируется от поисково-спасательных операций и полицейских работ до курсов по обучению пилотов. Продолжительный успех EC135 и его неоспоримые лидирующие позиции в мире среди последнего поколения двухдвигательных легких вертолетов для сотрудников полиции и спасательных служб были достигнуты благодаря инновационным и надежным технологиям вертолета.

О компании Eurocopter Vostok
Eurocopter Vostok ('Еврокоптер Восток') - дочернее предприятие Eurocopter SAS, созданное в 2006 году для поддержки заказчиков и обслуживания парка вертолетов в России и странах СНГ. В 2008 году все гражданские вертолеты Eurocopter получили сертификаты типа Межгосударственного авиационного комитета (МАК). В настоящее время в России эксплуатируется более 60 вертолетов Eurocopter, а в странах СНГ - более 40. Eurocopter занимает 70% российского рынка турбинных вертолетов западного производства. Eurocopter Vostok в сотрудничестве с партнерами на местном рынке создает сеть сервисных центров для обеспечения технического обслуживания вертолетов Eurocopter. Так, технический центр был открыт в аэропорту Остафьево совместно с компанией 'Газпромавиа'. В сотрудничестве с компанией UTair планируется открыть сервисный центр в Тюмени; в планы компании входит создание центров в Санкт-Петербурге, на юге России, в Сибири и на Дальнем Востоке

О компании Eurocopter
Созданная в 1992 году франко-германо-испанская Группа Eurocopter является подразделением EADS, глобального лидера в аэрокосмической и оборонной отрасли, а также в предоставлении сопутствующих услуг. В Группе Eurocopter работает около 15600 человек. В 2008 году Eurocopter укрепил свои позиции производителя вертолетов номер 1 в мире в гражданском и ведомственном сегментах; годовой оборот компании превысил 4,5 миллиарда Евро, были получены заказы на 715 новых вертолетов, доля на рынке гражданских вертолетов для коммерческого и ведомственного секторов составила 53%. На Eurocopter приходится 30% всего мирового парка вертолетов. 18 дочерних предприятий на пяти континентах, разветвленная сеть дистрибьюторов, сертифицированных агентов по продажам и центров технического обслуживания обеспечивают всемирное присутствие. Более 10000 вертолетов Eurocopter в настоящее время находится в эксплуатации более 2 800 заказчиков в 140 странах. Eurocopter предлагает самый широкий в мире выбор вертолетов гражданского и военного назначения.

Просмотров: 669 | Добавил: Сергеич57 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Друзья сайта

Статистика


Copyright MyCorp © 2017