Четверг, 23.11.2017, 14:21 | Приветствую Вас Гость
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
| |
| Главная страница | Регистрация | Вход |

Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 152

Главная » 2010 » Ноябрь » 18 » Вертолет Ми-171 производства Улан-Удэнского авиационного завода вошел в число ста лучших товаров России
Вертолет Ми-171 производства Улан-Удэнского авиационного завода вошел в число ста лучших товаров России
03:18

Программа «100 лучших товаров России» образована в 1998 году Государственным комитетом Российской Федерации по стандартизации и метрологии (ныне Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии), Академией проблем качества и журналом «Стандарты и качество». В рамках программы ежегодно проводится конкурс по определению сотни лучших товаров России. Конкурс проводится в два этапа: региональный и федеральный этап. Заявка на участие вертолета Ми-171 в конкурсе за все время его проведения подавалась У-УАЗ впервые.
Товары, участвовавшие в конкурсе, получили независимую оценку экспертов. Специалисты анализировали продукцию по таким критериям, как потребительские свойства, технические характеристики, уровень качества, безопасность, конкурентоспособность, востребованность на российском и зарубежном рынках, цена и др.
Интересно, что за всю историю Регионального этапа программы «100 лучших товаров России» по Республике Бурятия многофункциональный вертолет Ми-171 – единственный из всех представленных на конкурс товаров, который по матрице экспертных оценок набрал 100 баллов из 100 возможных.
Вертолет типа Ми-8/17 (У-УАЗ выпускает его модификацию Ми-171) считается одним из самых известных в мире российских брендов. Этот вертолет и его модификации введены в эксплуатацию более чем в 30 странах мира.
Компании-операторы отмечают такие качества вертолета Ми-171, как высокие летно-технические и эксплуатационные характеристики, широкий набор специального оборудования, многофункциональность, простота эксплуатации и обслуживания, надежность. По оценкам экспертов, во многом благодаря этим качествам, а также ценовым преимуществам, вертолет Ми-171 популярен на мировом рынке.

Вертолёт Ми-171 представляет собой глубокую модернизацию всемирно известного вертолёта Ми-8. Вертолёт разработан ОАО «Московский вертолётный завод им. М. Л. Миля» и производится на ОАО «Улан-Удэнский авиационный завод», входящих в холдинг «Вертолёты России». Вертолёт Ми-171 может быть использован для перевозки до 37 служебных пассажиров в полном снаряжении на десантных сиденьях, перевозки до 26 человек на пассажирских креслах, перевозки грузов массой до 4000 кг в грузовой кабине и на внешней подвеске, для транспортировки до 12 раненых, проведения поисково-спасательных работ, проведения работ по пожаротушению, выполнению работ по подъему, погрузке и разгрузке грузов в полете. Вертолёт Ми-171 имеет Сертификат типа в России. Также получены Сертификаты признания типа на этот вертолёт в КНР, Южной Корее, Словакии, Монголии. В настоящее время в странах Центральной и Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока, Африки, Европы, Латинской Америки и СНГ эксплуатируется более 500 вертолётов Ми-171 в различных модификациях и вариантах.
ОАО «Улан-Удэнский авиационный завод» - одно из предприятий вертолётостроительного холдинга «Вертолёты России». Мощный и современный производственный и технологический потенциал завода позволяет быстро организовать изготовление новых типов летательных аппаратов, совмещать создание опытных образцов с серийным выпуском техники. За 70-летнее существование на заводе построили более 8000 летательных аппаратов. Сегодня завод специализируется на производстве вертолётов Ми-171 и Ми-171Ш.
ОАО «Вертолёты России» - дочерняя компания ОАО «ОПК «Оборонпром», входящего в состав ГК «Ростехнологии». Управляет вертолётостроительными предприятиями: ОАО «Московский вертолётный завод им. М.Л. Миля», ОАО «Камов», ОАО «Улан-Удэнский авиационный завод», ОАО «Казанский вертолётный завод», ОАО «Роствертол», ОАО «Арсеньевская авиационная компания «Прогресс» им. Н.И. Сазыкина», ОАО «Кумертауское авиационное производственное предприятие», ОАО «Московский машиностроительный завод «Вперёд», ОАО «Ступинское машиностроительное производственное предприятие», ОАО «Редуктор-ПМ» и ОАО «Новосибирский авиаремонтный завод», а также ОАО «Вертолётная сервисная компания».
Партнеры ОАО «Вертолёты России»: ООО «АэроТакси-Сервис» (производит и обслуживает интерьеры воздушных судов); ЗАО "Р.Е.Т. Кронштадт" (разрабатывает и поставляет морские и авиационные тренажерные системы, средства навигации и авионику военного назначения); ЗАО «Транзас» (разрабатывает программные продукты, навигационные системы, тренажеры для авиации морского и речного флота); ЗАО ЦНТУ «Динамика» (разработка, производство и послепродажное обслуживание полного комплекса технических средств обучения для летного и инженерно-технического персонала военной и гражданской авиации); ЗАО «БЕТА ИР» (производит тестирующее оборудование и авиационную электронику); ОАО «Уральский завод гражданской авиации» (ремонтирует двигатели и их агрегаты, а также главные редукторы вертолётов).
ОАО «ОПК «Оборонпром» - многопрофильная машиностроительная группа, создана в 2002 году. Входит в состав ГК «Российские технологии». Основные направления деятельности: вертолётостроение (ОАО «Вертолёты России») и двигателестроение (УК «Объединенная двигателестроительная корпорация»).
 
www.avia-s.ru
Просмотров: 507 | Добавил: kirill | Рейтинг: 4.3/3 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск

Друзья сайта

Статистика


Copyright MyCorp © 2017